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Come preparare la torta di zucca con farina integrale: la ricetta

Ecco la ricetta per preparare la torta di zucca con farina integrale, ottima per la prima colazione.

torta di zucca con farina integrale

La torta di zucca con farina integrale è una ricetta perfetta per poter celebrare al meglio la stagione autunnale. Scopriamo insieme come si prepara e portiamola in tavola per la colazione, per la merenda e anche come dessert a fine pasto.

Ingredienti della torta di zucca con farina integrale

    300 grammi di zucca pulita
    2 uova
    100 grammi di zucchero
    230 grammi di farina integrale
    100 grammi di olio extravergine di oliva
    1 bustina di lievito per dolci
    1 pizzico di sale

Preparazione della torta di zucca con farina integrale

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5299/torta-di-zucca-e-mandorle-ricetta”][/related]Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in padella con un pizzico di sale per 20 minuti.

Frullate la zucca e fatela raffreddare.

Lavorate insieme in una ciotola uova e zucchero, aggiungendo poi l’olio e anche la farina e il lievito setacciati.

Aggiungete la zucca fredda.

Versate l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo ventilato a 180 gradi per 40 minuti.

Fate la prova stecchino per vedere se è pronta.

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