L’hummus è una crema di ceci buona e saporita tipica della cucina del Medio Oriente, io lo preparo molto spesso e mi piace sperimentare con le spezie e aggiungere molta tahine. Se vi piace provare ricette nuove ecco il nostro hummus di avocado, una crema fatta con avocado e ceci, una versione particolare che vi consiglio di provare!

Ingredienti

    2 avocado
    250 ceci in scatola
    2 cucchiai di tahine
    4 cucchiai di succo di limone
    1 spicchio di aglio
    5 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 pizzico di sale
    Paprica dolce

Preparazione

Sciacquate bene i ceci e sgocciolateli, metteteli nel mixer e poi aggiungete l’avocado tagliato a pezzi, il succo di limone, la tahine, l’olio extravergine di oliva, l’aglio e il sale, frullate tutto e se occorre aggiungete 2 cucchiai di acqua.

Insaporite con la paprica e se volete aggiungete ancora un po’ di tahine, dipende dai vostri gusti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 22-10-2016