Cucina Dal Mondo
L’hummus di avocado con la ricetta veloce e leggera
La ricetta per preparare un delizioso hummus di avocado, una variante del classico hummus di ceci della cucina mediorientale
L’hummus è una crema di ceci buona e saporita tipica della cucina del Medio Oriente, io lo preparo molto spesso e mi piace sperimentare con le spezie e aggiungere molta tahine. Se vi piace provare ricette nuove ecco il nostro hummus di avocado, una crema fatta con avocado e ceci, una versione particolare che vi consiglio di provare!
Ingredienti
2 avocado
250 ceci in scatola
2 cucchiai di tahine
4 cucchiai di succo di limone
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
Paprica dolce
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189687/mousse-di-gamberi-e-avocado”][/related]
Preparazione
Sciacquate bene i ceci e sgocciolateli, metteteli nel mixer e poi aggiungete l’avocado tagliato a pezzi, il succo di limone, la tahine, l’olio extravergine di oliva, l’aglio e il sale, frullate tutto e se occorre aggiungete 2 cucchiai di acqua.
Insaporite con la paprica e se volete aggiungete ancora un po’ di tahine, dipende dai vostri gusti.