Seguici su

Ortaggi

Come condire la piadina vegetariana in maniera gustosa

Ecco alcune idee semplici ma sfiziose per condire la piadina vegetariana con ingredienti comuni ma ben abbinati

[blogo-gallery id=”191725″ layout=”photostory”]

Protagonista indiscussa della cucina romagnola, la piadina è una pietanza versatile e adatta a risolvere pranzi e cene casalinghi e non. Se si è soliti farcirla con salumi e formaggi di vario tipo, è possibile anche scegliere un condimento vegetariano, per andare incontro alle esigenze di chi non mangi carne o pesce.

Per non correre il rischio di ottenere una piadina poco saporita o non particolarmente allettante, abbiamo raccolto nella gallery una serie di suggerimenti e idee dai quali partire per ottenere il migliore dei risultati. Le verdure, sapientemente abbinate, possono dare vita ad una farcia da leccarsi i baffi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/21775/la-ricetta-della-piadina-senza-strutto-da-fare-in-casa”][/related]

Che ne dite, allora, di scoprire tutte le proposte a riguardo nella gallery? Condire la piadina vegetariana in maniera gustosa non sarà mai stato così facile.

C’è spazio per ortaggi quali verza, zucchine e peperoni, ma anche per spinaci e mozzarella, un classico con il quale andare sempre sul sicuro. Senza dimenticare uno degli ingredienti più cari ai vegetariani, ovvero il seitan. Buon appetito!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...