Piatti
La ricetta delle uova al tegamino al tartufo
Come si preparano le uova al tegamino al tartufo? Ecco la nostra ricetta.

Le uova al tegamino al tartufo sono una ricetta semplice e veloce che possiamo preparare per un secondo piatto ricco di gusto e di sapore. Possiamo anche pensare di preparare delle monoporzioni comode da servire anche per un antipasto o un aperitivo: le dosi che vi diamo noi sono per due persone e il consiglio è quello di suddividere burro e uova in due tegamini, così da avere il piatto pronto da servire.
Ingredienti delle uova al tegamino al tartufo
-
4 uova
1 tartufo
30 grammi di burro
30 grammi di parmigiano
pepe
sale
Preparazione delle uova al tegamino al tartufo
[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/180446/uova-tegamino-forno-ricetta-sfiziosa”][/related]Pulite con cura il tartufo, passandolo sotto l’acqua fresca corrente e spazzolandolo per rimuovere ogni residuo di terra.
Fate sciogliere il burro in un tegamino.
Rompete le uova, salate, pepate e grattate sopra tartufo e parmigiano.
Mettete i tegamini in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
[related permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4698/i-segreti-delle-uova-al-tegamino”][/related]
