Seguici su

Dolci

La ricetta del cheesecake al pan di stelle per i bambini

Volete far felici i vostri bambini? Provate la ricetta del cheesecake al pan di stelle

cheesecake al Pan di Stelle

La ricetta del cheesecake al Pan di Stelle è una torta senza cottura buonissima e golosa che potete preparare per i vostri bambini, è perfetta come torta di compleanno oppure per dare un po’ di dolcezza ad un uggioso pomeriggio invernale o ad un pranzo della domenica. Vediamo come si fa.

Ingredienti

    230 gr di biscotti Pan di stelle
    100 gr di burro
    250 gr di mascarpone
    250 gr di formaggio cremoso
    200 ml di panna fresca
    100 gr di zucchero
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    1 bicchiere di latte
    2 cucchiai di cacao amaro
    Crema spalmabile alle nocciole
    3 fogli di gelatina

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187525/gelato-pan-di-stelle-ricetta”][/related]

Preparazione

Tritate i Pan di Stelle nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso, mescolate bene e versateli in uno stampo a cerniera coperto con la carta da forno, pressate bene con il dorso di un cucchiaio e poi mettete la base in frigorifero per almeno mezz’oretta.

Scaldate 3 cucchiai di latte in un pentolino e poi mettete la gelatina che avrete messo ammollo in acqua fredda, scolatela e scioglietela nel latte. Mescolate il formaggio cremoso con lo zucchero usando le fruste elettriche, poi aggiungete il mascarpone e l’estratto di vaniglia. Aggiungete il latte con la gelatina e mescolate bene tutto. Montate la panna e incorporatela dal basso verso l’alto.

Versate metà della crema sulla base di biscotti, fate uno strato con i Pan di Stelle bagnati nel latte, aggiungete un po’ di crema di nocciole e completate con la crema rimasta. Livellate la superficie e decorate con altri Pan di stelle e con il cacao amaro. Coprite con la pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per 4 ore.

Foto | da Pinterest di paula vielhaber



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...