La torta al mandarancio, la ricetta da fare con il Bimby

Velocissima, è il dolce dell’autunno: la torta al mandarancio con il Bimby

Torta al mandarancio Bimby

Spesso mi sono chiesta come potevo utilizzare in un dolce il mandarancio, equilibrio perfetto tra dolcezza e la tipica energia degli agrumi. La torta al mandarancio da fare con il Bimby è la risposta giusta, che soddisfa anche criteri di semplicità e velocità. Provatela e la farete altre mille volte!

Ingredienti



    230 g di mandaranci
    200 g di zucchero
    2 uova
    100 g di burro
    200 g di farina
    1 bustina di lievito per dolci

Preparazione


Lavate accuratamente i mandaranci, tagliateli a tocchi con tutta la buccia e inseriteli nel boccale del Bimby, quindi frullate a vel. 4 per 25 secondi.

Unite le uova e lo zucchero e fate andare a vel. 5 per 15 secondi, poi aggiungete il burro, la farina e il lievito e lavorate ancora per 20 secondi a vel. 6. Versate il composto in una teglia e infornate a 180° per almeno 40 minuti.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail