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Formaggi

I crostini di formaggio e miele per un antipasto veloce e originale

La ricetta facilissima e sfiziosa dei crostini con formaggio e miele, un antipasto semplice ma di carattere

formaggio

Avete ospiti a cena e poco tempo per preparare? Ecco la ricetta dei crostini di formaggio e miele che potete servire come antipasto, un piatto molto semplice ma gustoso. I crostini li potete preparare cambiando il tipo di pane e di formaggio, cercate di prestare attenzione soprattutto a quest’ultimo, prediligete quelli stagionati, saporiti e di qualità, si deve creare un buon contrasto con il miele.

Ingredienti

    1 filone di pane casareccio
    250 gr di formaggio di fossa
    Miele

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Preparazione

Tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro, poi mettetele in una teglia e scaldatele in forno. Mettete sopra una fettina generosa di formaggio di fossa e scaldate ancora qualche minuto. Aggiungete un filo di miele e servite.

Se volete potete aggiungere dei fichi oppure delle fettine di pere tagliate sottili, oppure della frutta secca, ad esempio le noci.

Servite i crostini ben caldi.



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