Abruzzo
La ricetta dei tarallucci al vino abruzzesi
Ecco la ricetta dei tarallucci al vino abruzzesi, da presentare come dessert ai nostri ospiti.
I tarallucci al vino abruzzesi sono una ricetta perfetta per chi è alla ricerca di un sapore tipico delle terre del centro Italia: in Anbruzzo sono una vera e propria istituzione, che ne dite, li prepariamo insieme?
Ingredienti dei tarallucci al vino abruzzesi
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400 grammi di farina
150 grammi di zucchero
150 ml bicchiere di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino
1 pizzico di sale
Preparazione dei tarallucci al vino abruzzesi
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Aggiungete la farina e un pizzico di sale, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Fate riposare l’impasto per mezz’ora, comprendolo.
Formate dei cordoncini e poi la classica forma della ciambella con le estremità incrociate.
Riempite una ciotolina con altro zucchero semolato e passate dentro ogni taralluccio.
Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 20 minuti.
Via | tastefromabruzzo