Seguici su

Dolci

8 idee su come decorare una torta per San Valentino

Voglia di realizzare una torta di San Valentino con tutte le carte in regola per stupire? Allora prendete spunto dalle possibili decorazioni sfogliando la gallery di Blogo

[blogo-gallery id=”195125″ layout=”photostory”]

La festa degli innamorati è sempre più vicina. Nonostante non tutti la considerino una ricorrenza da festeggiare ritenendo che l’amore vada celebrato tutti i giorni, sono sicura che alla maggior parte torneranno utili queste idee sulla decorazione di una torta da realizzare per San Valentino, che in realtà potrebbero essere sfruttate in qualsiasi altra occasione si voglia stupire la propria dolce metà.

Decorare una torta per San Valentino non richiede chissà quali abilità: solitamente basta ricorrere al cioccolato, ad uno stampo a forma di cuore e a delle decorazioni sui toni del rosso e del rosa.

Vi siete stufati di realizzare, ogni anno, lo stesso medesimo dolce? Allora correte a dare un’occhiata alla gallery all’interno della quale troverete una serie di spunti semplici ed interessanti adatti a tutti i gusti e di diversi gradi di difficoltà.

Se da un lato non manca la regina incontrastata delle ricorrenze romantiche, ovvero la red velvet cake, c’è spazio per chi non riesca proprio a rinunciare alla pasta di zucchero.

A chi, invece, non vada matto per creme, panna montata e torte farcite in genere, consiglio una crostata di mele veramente particolare che ben si abbina all’occasione.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/180860/ricette-sfiziose-per-san-valentino”][/related]
Vi lascio alla gallery dedicata alle idee su come decorare una torta per San Valentino: buona scelta!

Foto | Via Pinterest[blogo-gallery id=”195125″ layout=”photostory”]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...