Per San Valentino, che ne dite di preparare dei bellissimi antipasti a forma di fiore? Non pensiate siano difficilissimi da realizzare, perché in realtà basta un po’ di creatività e, usando normalissimi ingredienti, possiamo ricreare tanti bei bouquet floreali. Ecco come preparare questi bellissimi tulipani:

Ingredienti dei tulipani di pomodoro

    8 pomodori tipo Piccadilly
    150 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    1 scatoletta di tonno
    gambi di sedano
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
    insalata

Preparazione dei tulipani di pomodoro

Fate sgocciolare il tonno e unitelo alla Philadelphia o al formaggio che avete scelto. Salate e pepate.

Lavate i pomodorini e con un coltellino tagliate in 4 parti senva arrivare al fondo: aprite il pomodoro e spolverizzate con un pizzico di sale.

Farcite con la crema al formaggio e tonno.

Tagliate il sedano a strisce e inseritelo al fondo del pomodoro, dove avrete fatto un piccolo foro.

Tagliate l’insalata per fare le foglie del fiore e condite con olio e sale.

Formate il piatto per ricreare un bouquet di tulipani.

Foto | da Pinterest di janice quinn

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 10-02-2017