San Valentino, gli antipasti a forma di fiore
Per San Valentino, che ne dite di preparare dei bellissimi antipasti a forma di fiore? Non pensiate siano difficilissimi da realizzare, perché in realtà basta un po’ di creatività e, usando normalissimi ingredienti, possiamo ricreare tanti bei bouquet floreali. Ecco come preparare questi bellissimi tulipani:
Ingredienti dei tulipani di pomodoro
-
8 pomodori tipo Piccadilly
150 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
1 scatoletta di tonno
gambi di sedano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
insalata
Preparazione dei tulipani di pomodoro
Fate sgocciolare il tonno e unitelo alla Philadelphia o al formaggio che avete scelto. Salate e pepate.
Lavate i pomodorini e con un coltellino tagliate in 4 parti senva arrivare al fondo: aprite il pomodoro e spolverizzate con un pizzico di sale.
Farcite con la crema al formaggio e tonno.
Tagliate il sedano a strisce e inseritelo al fondo del pomodoro, dove avrete fatto un piccolo foro.
Tagliate l’insalata per fare le foglie del fiore e condite con olio e sale.
Formate il piatto per ricreare un bouquet di tulipani.
Foto | da Pinterest di janice quinn
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su San Valentino, gli antipasti a forma di fiore inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.