Seguici su

Ricette San Valentino

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi per San Valentino

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e delizioso che potete preparare per San Valentino

filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e buonissimo, è il piatto ideale da preparare per San Valentino. La buona riuscita di questo piatto dipende moltissimo dagli ingredienti che devono essere tutti di prima qualità, soprattutto la carne.

Ingredienti

    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine di oliva
    2 medaglioni di filetto spessi
    rosmarino qb
    200 ml di panna fresca
    1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
    salamoia qb
    sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194635/filetto-vitello-lardellato-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una padella antiaderente e mettete uno spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva, scaldatelo, toglietelo e aggiungete il rosmarino e i medaglioni di filetto e cuoceteli 2 minuti per lato. Prendete i medaglioni, facendo attenzione a non bucarli e avvolgeteli con la carta stagnola.

Nella padella aggiungete la panna, il pepe rosa, il sale e un cucchiaino di salamoia, mescolate bene e cuocete per qualche minuto. A questo punto aggiungete i medaglioni e cuocete tutto insieme ancora 2 minuti.

Servite i medaglioni ben caldi con la panna aromatizzata.



Ricette2 ore ago

Trofie al pesto

Trofie al pesto: un classico della cucina italiana, da servire con l’aggiunta di fagiolini e patate per un pranzo ricco...

Ricette4 ore ago

Come fare il pesto di basilico: la ricetta e gli errori da non fare

La vostra piantina di basilico è cresciuta rigogliosa durante l’estate? Ecco come si fa il pesto di basilico e gli...

Ricette6 ore ago

Torta alla marengo

Pasta frolla, crema pasticcera, pan di spagna e, come se non bastasse, meringa che poi è proprio lei a dare...

Ricette8 ore ago

Torta salata con carciofi

Ecco a voi la torta salata con i carciofi, una squisitezza perfetta per portare in tavola allegria, gusto e fantasia!...

Ricette1 giorno ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette1 giorno ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette1 giorno ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette2 giorni ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette2 giorni ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....