Ricette di Carnevale: i paccheri fritti ripieni

23 Febbraio 2017

Avete mai provato a fare i paccheri fritti ripieni? E’ una ricetta golosissima, che può fare al caso nostro anche in occasione delle feste di Carnevale: noi li riempiamo con mozzarella e ricotta, ma possiamo anche osare con verdure, salumi, formaggi più saporiti…

Ingredienti dei paccheri fritti ripieni

    15 paccheri
    125 grammi di mozzarella
    125 grammi di ricotta
    2 uova
    pane grattugiato
    farina
    sale
    pepe
    olio per friggere

Preparazione dei paccheri fritti ripieni

Leggi anche: I paccheri al forno con mozzarella e acciughe per il pranzo della domenicaFate lessare i paccheri in acqua salata per 3 minuti.

Scolateli e fateli asciugare a testa in giù.

Tagliate a pezzettini piccoli la mozzarella e poi mettetela in una ciotola con la ricotta, il sale e il pepe: mescolate.

Riempite i paccheri con la farcia.

In un piatto mettete le uova con sale e pepe. In un altro piatto mettete la farina e in un altro ancora il pan grattato.

Passate i paccheri prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pane.

Friggete i paccheri in olio caldo.

Fateli asciugare su carta assorbente.

Leggi anche: La ricetta dei paccheri fritti per stupire gli ospiti

Foto | Pinterest

I Video di Gustoblog: Come si prepara il Sanguinaccio di Carnevale