Seguici su

Ricette Carnevale

Ricette di Carnevale: i paccheri fritti ripieni

Come si preparano i paccheri fritti ripieni? Ecco la ricetta perfetta per festeggiare Carnevale.

paccheri fritti ripieni

Avete mai provato a fare i paccheri fritti ripieni? E’ una ricetta golosissima, che può fare al caso nostro anche in occasione delle feste di Carnevale: noi li riempiamo con mozzarella e ricotta, ma possiamo anche osare con verdure, salumi, formaggi più saporiti…

Ingredienti dei paccheri fritti ripieni

    15 paccheri
    125 grammi di mozzarella
    125 grammi di ricotta
    2 uova
    pane grattugiato
    farina
    sale
    pepe
    olio per friggere

Preparazione dei paccheri fritti ripieni

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173976/i-paccheri-al-forno-con-mozzarella-e-acciughe-per-il-pranzo-della-domenica”][/related]Fate lessare i paccheri in acqua salata per 3 minuti.

Scolateli e fateli asciugare a testa in giù.

Tagliate a pezzettini piccoli la mozzarella e poi mettetela in una ciotola con la ricotta, il sale e il pepe: mescolate.

Riempite i paccheri con la farcia.

In un piatto mettete le uova con sale e pepe. In un altro piatto mettete la farina e in un altro ancora il pan grattato.

Passate i paccheri prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pane.

Friggete i paccheri in olio caldo.

Fateli asciugare su carta assorbente.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/134282/la-ricetta-dei-paccheri-fritti-per-stupire-gli-ospiti”][/related]

Foto | Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...