La ricetta degli involtini di carne alla pizzaiola
Come si preparano gli involtini di carne alla pizzaiola? Ecco la ricetta gustosa e facilissima da preparare per un secondo piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti degli involtini di carne alla pizzaiola
-
4 fettine di carne
300 grammi di mozzarella
300 grammi di passata di pomodoro
50 grammi di olive nere
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di origano
sale
pepe
Preparazione degli involtini di carne alla pizzaiola
Leggi anche: Gli involtini di carne con funghi per una cena ghiottaFate dorare l’aglio nell’olio, poi unite la passata di pomodoro e quando è cotta salate e pepate.
Aggiungete poi origano e prezzemolo.
Battete le fettine di carne, tagliate la mozzarella a fettine e fatela scolare.
Tritate le olive nere.
Mettete su ogni fettina di carne 3 fettine di mozzarella, il trito di olive e arrotolate dal lato corto.
Chiudete gli involtini con due stecchini e fateli cuocere nel pomodoro, dopo averli salati.
Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Leggi anche: Gli involtini di carne al sugo da fare con la ricetta facile
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La ricetta degli involtini di carne alla pizzaiola inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.