Seguici su

Piatti

La ricetta degli involtini di carne alla pizzaiola

Ecco la ricetta per preparare dei perfetti involtini di carne alla pizzaiola.

involtini di carne alla pizzaiola

Come si preparano gli involtini di carne alla pizzaiola? Ecco la ricetta gustosa e facilissima da preparare per un secondo piatto da leccarsi i baffi!

Ingredienti degli involtini di carne alla pizzaiola

    4 fettine di carne
    300 grammi di mozzarella
    300 grammi di passata di pomodoro
    50 grammi di olive nere
    olio extravergine di oliva
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio di origano
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di carne alla pizzaiola

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190712/involtini-di-carne-con-funghi-ricetta”][/related]Fate dorare l’aglio nell’olio, poi unite la passata di pomodoro e quando è cotta salate e pepate.

Aggiungete poi origano e prezzemolo.

Battete le fettine di carne, tagliate la mozzarella a fettine e fatela scolare.

Tritate le olive nere.

Mettete su ogni fettina di carne 3 fettine di mozzarella, il trito di olive e arrotolate dal lato corto.

Chiudete gli involtini con due stecchini e fateli cuocere nel pomodoro, dopo averli salati.

Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/141400/gli-involtini-di-carne-al-sugo-da-fare-con-la-ricetta-facile”][/related]



Ricette15 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette17 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette19 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette22 ore ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...