I tartufi alla nutella con la ricetta facile e veloce

26 Febbraio 2017

I tartufi alla nutella sono dolcini buonissimi ed extra golosi che potete preparare in casa in pochi minuti, sono facili e perfetti da regalare ma anche da preparare se avete ospiti improvvisi e non volete rinunciare al dessert.

Ingredienti

    400 gr di nutella
    120 gr di cioccolato gianduia
    3 cucchiai di miele
    2 cucchiai di liquore
    Cacao amaro
    100 gr di nocciole intere e tostate

Leggi anche: I tartufi al cocco e mascarpone, la ricetta facile da preparare

Preparazione

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo nel microonde, poi versatelo in una ciotola in cui avrete messo la nutella, aggiungete il miele e il liquore e mescolate a lungo con una spatola, dovete ottenere un composto cremoso e soffice. Coprite la ciotola con la pellicola e fate rassodare in frigorifero per mezz’oretta.

Prendete piccole porzioni di impasto, mettete una nocciola al centro e poi con le mani fate una pallina. Procedete così e poi rotolate i tartufini nel cacao amaro.

I Video di Gustoblog: Pane con farina di Kamut