Seguici su

Dolci

Torta 7 vasetti al cacao: la ricetta facile

La ricetta semplice della torta 7 vasetti al cacao, un dolce delizioso e versatile perfetto per la colazione

Torta 7 vasetti al cacao

La torta 7 vasetti al cacao è un dolce buonissimo e semplice che potete preparare in casa in ogni momento, ad esempio se siete fuori casa e non avete una bilancia o se la vostra si è rotta ma avete un’incredibile voglia di dolci. Grazie ai vasetti non sarà necessario tener conto dei grammi, le proporzioni saranno indicate dai vasetti.

Ingredienti

    1 vasetto di yogurt greco da 125 gr
    3 uova
    1 vasetto di olio di semi
    2 vasetti di zucchero
    1 vasetto e mezzo di farina
    1 bustina di lievito per dolci
    mezzo vasetto di cacao amaro
    1 vasetto di fecola di patate

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196242/torta-al-mascarpone-ricetta”][/related]

Preparazione

Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e mescolate bene con una frusta, unite l’olio di semi e poi incorporate farina, fecola, lievito e cacao amaro. Mescolate bene tutto e poi versate il composto in una teglia imburrata e infarina. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Se volete potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente oppure prepararla con il Bimby.

Per i più golosi è possibile fare la torta sette vasetti farcita, vi basterà tagliarla in due dischi e aggiungere al centro la nutella, la ganache al cioccolato oppure della semplice panna montata.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...