Torta 7 vasetti al cacao: la ricetta facile

Torta 7 vasetti al cacao

La torta 7 vasetti al cacao è un dolce buonissimo e semplice che potete preparare in casa in ogni momento, ad esempio se siete fuori casa e non avete una bilancia o se la vostra si è rotta ma avete un’incredibile voglia di dolci. Grazie ai vasetti non sarà necessario tener conto dei grammi, le proporzioni saranno indicate dai vasetti.

Ingredienti


    1 vasetto di yogurt greco da 125 gr
    3 uova
    1 vasetto di olio di semi
    2 vasetti di zucchero
    1 vasetto e mezzo di farina
    1 bustina di lievito per dolci
    mezzo vasetto di cacao amaro
    1 vasetto di fecola di patate

Preparazione


Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e mescolate bene con una frusta, unite l’olio di semi e poi incorporate farina, fecola, lievito e cacao amaro. Mescolate bene tutto e poi versate il composto in una teglia imburrata e infarina. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Se volete potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente oppure prepararla con il Bimby.

Per i più golosi è possibile fare la torta sette vasetti farcita, vi basterà tagliarla in due dischi e aggiungere al centro la nutella, la ganache al cioccolato oppure della semplice panna montata.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail