Ricette Antipasti
La ricetta dei waffle di patate per l’aperitivo
waffle di patate

I waffle di patate sono una variante buonissima e originale dei classici waffle dolci che si mangiano a colazione, li potete fare in anticipo ma assaggiateli anche caldi! I waffle di patate li potete accompagnare con un’insalatina e il formaggio cremoso, ma anche con salumi, pomodorini secchi e quello che più vi piace.
Ingredienti
500 gr di patate
150 ml di latte
150 gr di farina
2 uova
Mezza cipolla piccola
30 ml di olio di semi
Sale
Pepe
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Preparazione
Grattugiate le patate e la cipolla con una grattugia dai fori larghi, riunite tutto in una ciotola e poi aggiungete le uova, l’olio, il sale, il pepe, il latte e il parmigiano, mescolate bene tutto e poi aggiungete la farina, amalgamate tutto con una spatola in modo da avere un composto omogeneo.
Scaldate la piastra per waffle e mettete un paio di cucchiai di composto, chiudetela e cuocete per qualche minuto, monitorate la cottura e considerate che sono pronti quando sono dorati e con una crosticina croccante. Fate raffreddare e servite.
