Seguici su

Ortaggi

5 contorni per accompagnare al pesce fritto

Quali sono i contorni che possiamo preparare per accompagnare a tavola il pesce fritto?

Pesce fritto con patatine e insalata

[blogo-gallery id=”197415″ layout=”photostory”]

Avete voglia di preparare un bel piatto di pesce fritto, ma non sapete quali contorni portare in tavola? Niente paura, perché ci pensiamo noi, con 5 ricette perfette per accompagnare una frittura di pesce, sia per un pranzo sia per una cena. Ci sono le classiche patatine fritte, che si sposano sempre bene, ma anche un’insalatina più leggera: a voi la scelta!

  1. Patatine fritte, un classico contorno per il pesce fritto, per creare un fish and chips casalingo da leccarsi i baffi.
  2. Insalatina mista, perfetta per poter addolcire e alleggerire un po’ la frittura.
  3. Patate arrosto, per chi ama un contorno a base di patate, ma non vuole esagerare con la frittura.
  4. Spinaci in padella, per creare un piatto gustoso dal contorno leggero e sano.
  5. Radicchio alla piastra, un contorno light che con la frittura si sposa alla perfezione.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187330/sedano-ricette-antipasto-contorni”][/related]



Ricette13 ore ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette15 ore ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette16 ore ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette18 ore ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette19 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette1 giorno ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 giorni ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette2 giorni ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....