Seguici su

Piatti

Come preparare il daikon in padella con la ricetta facile

Come si prepara il daikon in padella? Ecco la ricetta facile da preparare.

daikon in padella

Il daikon in padella con altre verdure è un piatto unico perfetto per chi è alla ricerca di una pietanza vegetariana e vegana, che può diventare anche un contorno perfetto.

Il daikon nelle ricette giapponesi è spesso protagonista. Se il daikon al forno è semplice da preparare, anche la variante in padella vi stupirà. Ma con questo frutto della terra si possono preparare anche tanti altri piatti: la zuppa di daikon, il daikon fritto, ma il daikon si può usare in tante ricette di insalata.

Il daikon ha proprietà molto utili per la salute: aiuta ad esempio la digestione, non dimentichiamolo.

Ingredienti del daikon in padella

    300 grammi di daikon
    300 grammi di carote
    300 grammi di zucchine
    150 ml di succo di arance
    salsa di soia
    pepe
    olio extravergine di oliva

Preparazione del daikon in padella

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/184638/daikon-forno-patate-ricetta-contorno”][/related]Lavate il daikon, togliete le foglie e sbucciatela.

Tagliate la polpa a dadini.

Lavate carote e zucchine, sbucciando le prime e tagliandole a dadini e tagliando le seconde a pezzetti piccoli.

Cuocete le verdure in padella con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva: fate rosolare per un paio di minuti.

Sfumate con l’arancia spremuta, aggiungendo la salsa di soia e un po’ di pepe.

A fiamma bassa, fate cuocere per un quarto d’ora con il coperchio.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/183922/daikon-forno-carote-contorno-insolito”][/related]



Ricette1 ora ago

Pasta asparagi e gamberetti

Pochi ingredienti e una cottura relativamente veloce vi separano dalla pasta asparagi e gamberetti, perfetta per le grandi occasioni. Ci...

Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi
Dolci3 ore ago

Dolci salentini: scopriamo il fruttone, il “cugino” del pasticciotto

Quando si parla di dolci tipici del Salento si pensa subito al pasticciotto, ed è innegabile che il “re” incontrastato...

Ricette3 ore ago

Salame al pistacchio

Il salame al pistacchio è perfetto quando siete di corsa ma non volete rinunciare al piacere del dolce. Ecco come...

Ricette4 ore ago

Risotto alla mortadella

Cercate un primo piatto sfizioso da servire in occasione di un pranzo o una cena tra amici? Provate il risotto...

Ricette20 ore ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette23 ore ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette1 giorno ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette1 giorno ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette1 giorno ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette2 giorni ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...

Ricette2 giorni ago

Scamorza alla pizzaiola

Ingredienti e ricetta per preparare la scamorza alla pizzaiola alla molisana, ottima come contorno o secondo piatto! La cucina del...