Seguici su

Ricette delle feste

5 secondi piatti di pesce per la Festa della mamma

In fase di organizzazione del menù della Festa della mamma? Non sottovalutate questi secondi a base di pesce

[blogo-gallery id=”198652″ layout=”photostory”]

In cerca di ispirazione per il menù della Festa della Mamma? Nel caso in cui opterete per il pesce ecco cinque secondi piatti che potrebbero fare al caso vostro. Dei secondi piatti a base di pesce economici ma pronti ad allettare la vista ancora prima che il palato con il loro aspetto delizioso ed il loro profumo insuperabile.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/158964/le-ricette-piu-sfiziose-per-il-pranzo-della-festa-della-mamma”][/related]

La Festa delle mamma si avvicina e le ricette a riguardo non sono mai troppe. Amante dei calamari? Nella gallery abbiamo raccolto due preparazioni diverse tra di loro ma deliziose allo stesso modo.

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/128907/ricette-festa-della-mamma-pasta”][/related]Più propensa verso il pesce spada? Non manca una ricetta di ispirazione siciliana basata sull’insuperabile connubio tra tale pesce e le melanzane.

Voglia di stupirla con effetti speciali? Allora non potete non affidarvi alla ricetta di uno chef di grande fama: Antonino Cannavacciuolo.

Sfogliate la gallery per valutare tutte le proposte presenti e scegliere quella più adatta alla festeggiata. I secondi piatti per il pranzo della festa della Mamma non aspettano altro che di essere preparati.

Foto | Via Pinterest, Flickr di avlxyz



Ricette5 ore ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette7 ore ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette9 ore ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette10 ore ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...

Ricette1 giorno ago

Costine in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le costine in friggitrice ad aria in soli 20 minuti mantenendo la carne tenera e saporita. Se...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla disgraziata

La pasta alla digraziata è molto più di un piatto di pasta al pomodoro. Ecco il segreto per renderla deliziosa...

Ricette1 giorno ago

Salame di cioccolato con il Bimby

Pochi ingredienti e 15 minuti del vostro tempo: ecco cosa serve per preparare il salame di cioccolato con il Bimby....

Ricette1 giorno ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette1 giorno ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette2 giorni ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette2 giorni ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette2 giorni ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...