Come preparare le polpette di carne senza pane

Ecco la ricetta delle polpette di carne senza pane, sicuramente molto più leggera.

Le polpette di carne senza pane sono perfette per chi cerca un sapore più light e non vuole introdurre troppi ingredienti nel secondo piatto a base di carne, da accompagnare semplicemente a un'insalata mista o a un bel piatto di purè di patate. Potete semplicemente friggerle in olio, cuocerle al forno oppure cuocerle nella passata di pomodoro: a voi la scelta!

Ingredienti delle polpette di carne senza pane


    500 grammi di carne macinata mista
    1 cipolla
    2 spicchi di aglio
    1 albume
    prezzemolo
    olio per friggere
    sale
    pepe

Preparazione delle polpette di carne senza pane

Mescolate la carne macinata, con la cipolla e l'aglio tritati.

Aggiungete l'albume sbattuto, il prezzemolo tritato.

Salate e pepate.

Formate delle polpettine, che andrete a cuocere in abbondante olio vegetale per 5 minuti, girandole spesso.

Potete anche ripassarle nella passata al pomodoro, per delle gustose polpette al sugo rosso!

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail