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Ricette Carne

Come preparare le polpette di carne senza pane

Ecco la ricetta delle polpette di carne senza pane, sicuramente molto più leggera.

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Le polpette di carne senza pane sono perfette per chi cerca un sapore più light e non vuole introdurre troppi ingredienti nel secondo piatto a base di carne, da accompagnare semplicemente a un’insalata mista o a un bel piatto di purè di patate. Potete semplicemente friggerle in olio, cuocerle al forno oppure cuocerle nella passata di pomodoro: a voi la scelta!

Ingredienti delle polpette di carne senza pane

    500 grammi di carne macinata mista
    1 cipolla
    2 spicchi di aglio
    1 albume
    prezzemolo
    olio per friggere
    sale
    pepe

Preparazione delle polpette di carne senza pane

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Aggiungete l’albume sbattuto, il prezzemolo tritato.

Salate e pepate.

Formate delle polpettine, che andrete a cuocere in abbondante olio vegetale per 5 minuti, girandole spesso.

Potete anche ripassarle nella passata al pomodoro, per delle gustose polpette al sugo rosso!

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