Il frullato alla pesca da preparare con il Bimby

1 Giugno 2017

Il frullato alla pesca, ricetta semplice e super veloce da poter ottenere con il Bimby in circa 5 minuti di orologio, rappresenta una preparazione fresca, nutriente e ricca di sostanze nutritive da non sottovalutare.

Ottimo per la merenda dei bambini per i quali potreste preparare anche la variante del frullato di pesca e banana, ancora più cremoso, si tratta di una bevanda da consumare subito, non appena preparata, per godere al meglio di tutti i benefici della frutta fresca.

Il frullato di pesca e latte che otterrete è delizioso: perfetto per una piacevole pausa pomeridiana, si rivela ideale anche per iniziare al meglio una nuova giornata, specie quando le temperature si alzano ed al mattino la voglia di latte caldo cede il posto al desiderio di qualcosa di fresco.
Leggi anche: Il frullato di pesche e albicocche: ecco la ricetta della merenda sana

Ingredienti

350 gr di pesche
1 cucchiaio di zucchero di canna
300 ml di latte intero o yogurt
50 gr di ghiaccio

Preparazione

Lavare bene le pesche, asciugarle delicatamente e tagliarle a pezzetti.

Trasferire nel boccale del Bimby lo zucchero di canna e polverizzarlo: azionare per 10 secondi a velocità 9. Riunirlo sul fondo del boccale.

Unire quindi anche il ghiaccio e le pesche e tritare il tutto per 10 secondi a velocità 8.

Porre la farfalla, unire il latte intero o lo yogurt e frullare ancora per 2 minuti circa a velocità 3.

I Video di Gustoblog: Crostatine alle fragole – Ricetta dolce