Seguici su

Dolci

Il frullato alla pesca da preparare con il Bimby

Fresco e salutare, ecco come si prepara in 5 minuti un ottimo frullato alla pesca con il Bimby

Il frullato alla pesca da preparare con il Bimby

Il frullato alla pesca, ricetta semplice e super veloce da poter ottenere con il Bimby in circa 5 minuti di orologio, rappresenta una preparazione fresca, nutriente e ricca di sostanze nutritive da non sottovalutare.

Ottimo per la merenda dei bambini per i quali potreste preparare anche la variante del frullato di pesca e banana, ancora più cremoso, si tratta di una bevanda da consumare subito, non appena preparata, per godere al meglio di tutti i benefici della frutta fresca.

Il frullato di pesca e latte che otterrete è delizioso: perfetto per una piacevole pausa pomeridiana, si rivela ideale anche per iniziare al meglio una nuova giornata, specie quando le temperature si alzano ed al mattino la voglia di latte caldo cede il posto al desiderio di qualcosa di fresco.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185140/frullato-di-pesche-e-albicocche-ricetta”][/related]

Ingredienti

350 gr di pesche
1 cucchiaio di zucchero di canna
300 ml di latte intero o yogurt
50 gr di ghiaccio

Preparazione

Lavare bene le pesche, asciugarle delicatamente e tagliarle a pezzetti.

Trasferire nel boccale del Bimby lo zucchero di canna e polverizzarlo: azionare per 10 secondi a velocità 9. Riunirlo sul fondo del boccale.

Unire quindi anche il ghiaccio e le pesche e tritare il tutto per 10 secondi a velocità 8.

Porre la farfalla, unire il latte intero o lo yogurt e frullare ancora per 2 minuti circa a velocità 3.



Ricette2 ore ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette5 ore ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette7 ore ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette9 ore ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette10 ore ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette1 giorno ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette1 giorno ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...

Ricette1 giorno ago

Scamorza alla pizzaiola

Ingredienti e ricetta per preparare la scamorza alla pizzaiola alla molisana, ottima come contorno o secondo piatto! La cucina del...

Ricette1 giorno ago

Risotto al limone

Fresco, profumato e incredibilmente cremoso, il risotto al limone è un primo piatto perfetto per la primavera (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette2 giorni ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette2 giorni ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...