Seguici su

Dolci

Il frullato alla pesca da preparare con il Bimby

Fresco e salutare, ecco come si prepara in 5 minuti un ottimo frullato alla pesca con il Bimby

Il frullato alla pesca da preparare con il Bimby

Il frullato alla pesca, ricetta semplice e super veloce da poter ottenere con il Bimby in circa 5 minuti di orologio, rappresenta una preparazione fresca, nutriente e ricca di sostanze nutritive da non sottovalutare.

Ottimo per la merenda dei bambini per i quali potreste preparare anche la variante del frullato di pesca e banana, ancora più cremoso, si tratta di una bevanda da consumare subito, non appena preparata, per godere al meglio di tutti i benefici della frutta fresca.

Il frullato di pesca e latte che otterrete è delizioso: perfetto per una piacevole pausa pomeridiana, si rivela ideale anche per iniziare al meglio una nuova giornata, specie quando le temperature si alzano ed al mattino la voglia di latte caldo cede il posto al desiderio di qualcosa di fresco.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185140/frullato-di-pesche-e-albicocche-ricetta”][/related]

Ingredienti

350 gr di pesche
1 cucchiaio di zucchero di canna
300 ml di latte intero o yogurt
50 gr di ghiaccio

Preparazione

Lavare bene le pesche, asciugarle delicatamente e tagliarle a pezzetti.

Trasferire nel boccale del Bimby lo zucchero di canna e polverizzarlo: azionare per 10 secondi a velocità 9. Riunirlo sul fondo del boccale.

Unire quindi anche il ghiaccio e le pesche e tritare il tutto per 10 secondi a velocità 8.

Porre la farfalla, unire il latte intero o lo yogurt e frullare ancora per 2 minuti circa a velocità 3.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...