Come si cucina il radicchio verde in padella
Avete mai provato a cuocere il radicchio verde in padella? E’ una ricetta perfetta per tutti coloro che sono alla ricerca di un contorno semplice e salutare, da preparare in pochissimo tempo e con pochi ed essenziali ingredienti. Il contorno si sposa alla perfezione sia con secondi piatti a base di carne sia con secondi piatti a base di pesce.
Ecco come si prepara il radicchio verde in padella con la nostra ricetta semplice:
Ingredienti del radicchio verde in padella
-
radicchio verde
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del radicchio verde in padella
Leggi anche: Pasta al pesto di radicchio, la video ricettaLavate, asciugate e tagliate il radicchio verde.
Scaldate una padella antiaderente con un po’ di olio.
Aggiungete lo spicchio d’aglio e quando è dorato aggiungere il radicchio.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per una vetina di minuti.
Salate e il contorno è pronto.
Foto | Pixabay
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Come si cucina il radicchio verde in padella inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.