Come si cucina il radicchio verde in padella

10 Giugno 2017

Avete mai provato a cuocere il radicchio verde in padella? E’ una ricetta perfetta per tutti coloro che sono alla ricerca di un contorno semplice e salutare, da preparare in pochissimo tempo e con pochi ed essenziali ingredienti. Il contorno si sposa alla perfezione sia con secondi piatti a base di carne sia con secondi piatti a base di pesce.

Ecco come si prepara il radicchio verde in padella con la nostra ricetta semplice:

Ingredienti del radicchio verde in padella

    radicchio verde
    2 spicchi di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del radicchio verde in padella

Leggi anche: Pasta al pesto di radicchio, la video ricettaLavate, asciugate e tagliate il radicchio verde.

Scaldate una padella antiaderente con un po’ di olio.

Aggiungete lo spicchio d’aglio e quando è dorato aggiungere il radicchio.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per una vetina di minuti.

Salate e il contorno è pronto.

Foto | Pixabay

I Video di Gustoblog: 3 MODI PER CUOCERE LE CASTAGNE – How to Cook Chestnuts