Seguici su

Ricette Antipasti

I crostini con crema di avocado con la ricetta facile e veloce

I crostini con crema di avocado sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare in 10 minuti.

[blogo-gallery id=”200694″ layout=”photostory”]

I crostini con crema di avocado sono un’idea veloce, sana e originale che potete proporre come antipasto oppure per l’aperitivo, sono buoni e mettono tutti d’accordo, compresi vegetariani e vegani. La crema di avocado va bene anche per bruschette, polpettine e anche per condire la pasta fredda.

Ingredienti

    1 avocado
    Succo di mezzo limone
    Sale
    Pepe
    olio extravergine di oliva
    Peperoncino (facoltativo)
    2 cucchiai di yogurt greco di maionese per amalgamare

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195373/avocado-toast-ricetta”][/related]

Preparazione

Pulite l’avocado e tagliate la polpa a dadini, mettetela nel mixer e aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale, pepe e yogurt, frullate tutto e poi aggiungete un pizzico di peperoncino e se volete anche un po’ di cipolla rossa di Tropea tagliata a pezzettini.

Tagliate il pane a fettine e tostatelo in forno o in padella, conditelo con un pochino di olio e poi spalmate sopra la crema di avocado.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...