Ricette Insalata
Come fare la pasta fredda con l’avocado
La ricetta per preparare la pasta fredda con avocado, gamberetti e uova sode, un primo delizioso e veloce

La pasta fredda è una delle preparazioni più amate della bella stagione, si può preparare in tantissimi modi diversi ed è sempre un’esplosione di sapore. Oggi vediamo insieme come preparare la pasta fredda con l’avocado, un piatto originale e gustoso per pranzi e cene d’estate.
Ingredienti
400 gr di pasta (farfalle, pennette ecc)
1 avocado maturo
Sale
Olio extravergine di oliva
2 uova sode
150 gr di gamberi
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188719/pasta-fredda-ricette-veloci”][/related]
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e passatela sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura. Asciugate la pasta e mettetela in una insalatiera e poi conditela con olio e un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete i gamberetti al vapore e preparate le uova sode.
Pulite l’avocado e tagliatelo a dadini, versatelo nella ciotola con la pasta e poi aggiungete le uova a pezzettini e i gamberetti, mescolate e aggiustate di olio, sale e pepe. Mettete al fresco in frigorifero per qualche ora e servite.
