La ricetta del tonno fresco marinato e scottato in padella

25 Giugno 2017

Il tonno fresco marinato e scottato in padella è un secondo piatto ricco di gusto, ma al tempo stesso molto leggero. Lo possiamo accompagnare con un’insalata fresca, con della verdura cotta e condita semplicemente, ma anche con un contorno di patate.

Ingredienti del tonno fresco marinato e scottato

    1 filetto di tonno
    aglio
    pepe nero in grani
    prezzemolo
    il succo di un limone
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del tonno fresco marinato e scottato

Leggi anche: La tagliata di tonno al pepe rosa con la video ricetta della Prova del cuocoPreparate la marinata mescolando olio extravergine di oliva, qualche goccia di succo di limone, uno spicchio di aglio in camicia, del pepe in grani e del prezzemolo tritato fresco.

Fate marinare il filetto di tonno per circa un’ora, coperto da un velo di pellicola.

Di tanto in tanto ricordatevi di girare il tonno nella sua marinatura.

Accendete il fuoco sotto una padella e cuocete il filetto di tonno per pochi minuti per lato.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero e sale.

Leggi anche: La pasta tonno fresco e capperi con la ricetta per un primo gustoso
I Video di Gustoblog: PULIRE I MOSCARDINI