Seguici su

Ricette pesce

La ricetta del tonno fresco marinato e scottato in padella

Ecco la ricetta del tonno marinato e scottato in padella.

tonno fresco in padella

Il tonno fresco marinato e scottato in padella è un secondo piatto ricco di gusto, ma al tempo stesso molto leggero. Lo possiamo accompagnare con un’insalata fresca, con della verdura cotta e condita semplicemente, ma anche con un contorno di patate.

Ingredienti del tonno fresco marinato e scottato

    1 filetto di tonno
    aglio
    pepe nero in grani
    prezzemolo
    il succo di un limone
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del tonno fresco marinato e scottato

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200462/tagliata-tonno-pepe-rosa-video-ricetta”][/related]Preparate la marinata mescolando olio extravergine di oliva, qualche goccia di succo di limone, uno spicchio di aglio in camicia, del pepe in grani e del prezzemolo tritato fresco.

Fate marinare il filetto di tonno per circa un’ora, coperto da un velo di pellicola.

Di tanto in tanto ricordatevi di girare il tonno nella sua marinatura.

Accendete il fuoco sotto una padella e cuocete il filetto di tonno per pochi minuti per lato.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero e sale.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190552/pasta-tonno-fresco-e-capperi-ricetta”][/related]



Ricette5 ore ago

Spaghetti al pomodoro di Carlo Cracco

Cosa avrà usato lo chef per rendere particolare un classico della cucina italiana? Ecco la ricetta degli spaghetti al pomodoro...

Ricette6 ore ago

Torta di patate invisibile

La torta di patate invisibile è una torta salata veloce preparata senza guscio di sfoglia e senza farina. Ecco la...

Ricette7 ore ago

Ciambellone soffice

Il ciambellone soffice è il modo giusto per iniziare la giornata e si mantiene morbido per una settimana. Ecco la...

Ricette24 ore ago

Wiener schnitzel

Ingredienti e ricetta per preparare la wiener schnitzel, una specialità della cucina viennese, diffusa anche in Germania e in Alto...

Ricette1 giorno ago

Risotto porri e pancetta

Sapete come rendere cremoso il vostro risotto porri e pancetta? Nella nostra ricetta vi sveleremo tutti i segreti. Se anche...

Ricette1 giorno ago

Graffe al forno

Un dolce leggero, perfetto per il Carnevale, le graffe al forno piaceranno a grandi e piccini. Provatele con la nostra...

Ricette1 giorno ago

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto a base di verdure genuino e sostanzioso, una ricetta vegetariana perfetta anche...

Ricette2 giorni ago

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina sono una ricetta romana, formata da un mix di sapori audaci. Ecco come si prepara e...

Ricette2 giorni ago

Migliaccio senza ricotta

Rivisitiamo un dolce di Carnevale classico per dar vita a un altro altrettanto delizioso. Ecco a voi la ricetta del...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere salate

Scopriamo come preparare una variante del classico dolce di Carnevale: le chiacchiere salate, perfette come aperitivo. Oggi prepariamo una ricetta...

Ricette2 giorni ago

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto semplice ma delizioso che ben si presta anche a essere preparato in...

Ricette3 giorni ago

Pane cinese al vapore

Il pane al vapore è qualcosa di molto diverso da ciò a cui siamo abituati. Scopriamo insieme come prepararlo con...