La ricetta del tonno fresco marinato e scottato in padella
Il tonno fresco marinato e scottato in padella è un secondo piatto ricco di gusto, ma al tempo stesso molto leggero. Lo possiamo accompagnare con un’insalata fresca, con della verdura cotta e condita semplicemente, ma anche con un contorno di patate.
Ingredienti del tonno fresco marinato e scottato
-
1 filetto di tonno
aglio
pepe nero in grani
prezzemolo
il succo di un limone
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del tonno fresco marinato e scottato
Leggi anche: La tagliata di tonno al pepe rosa con la video ricetta della Prova del cuocoPreparate la marinata mescolando olio extravergine di oliva, qualche goccia di succo di limone, uno spicchio di aglio in camicia, del pepe in grani e del prezzemolo tritato fresco.
Fate marinare il filetto di tonno per circa un’ora, coperto da un velo di pellicola.
Di tanto in tanto ricordatevi di girare il tonno nella sua marinatura.
Accendete il fuoco sotto una padella e cuocete il filetto di tonno per pochi minuti per lato.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, pepe nero e sale.
Leggi anche: La pasta tonno fresco e capperi con la ricetta per un primo gustoso
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su La ricetta del tonno fresco marinato e scottato in padella inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.