Dolci Ricette facili Ricette per Bambini Ricette veloci

Come fare le girandole di sfoglia dolci per la merenda

girandole di sfoglia dolci

Le girandole di sfoglia dolci sono una preparazione semplice e molto carina che potete fare insieme ai vostri bambini, le potete farcire con crema, nutella, marmellata o frutta e il risultato sarà sempre delizioso. Le girandole di sfoglia dolci sono perfette per la merenda ma anche per la colazione, sono facilissime e si possono anche fare insieme ai piccoli di casa.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 banana
    Marmellata di fragole
    1 uovo
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    Zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195793/cannoli-pasta-sfoglia-nutella-ricetta-golosa”][/related]

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e tagliate il vostro rettangolo in dei quadrati tutti uguali, a questo punto partendo dalle quattro punte fate dei tagli verso il centro ma senza arrivare fino al centro perché una parte deve fare da base e accogliere la farcitura.

Mettete al centro della vostra girandola la farcitura scelta, nel nostro caso rondelle di banana e marmellata di fragole, per chiudere e formare la girandola dovete portare verso il centro la punta destra di ogni triangolo che avete formato, premete bene al centro.

Pennellatele girandole con un uovo sbattuto e ponetele su una teglia coperta di carta da forno, aggiungete un pochino di zucchero di canna e cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti. Fate intiepidire e decorate con un po’ di zucchero a velo setacciato.

[img src=”http://media.gustoblog.it/3/38a/girandole-di-sfoglia-dolci.jpg” alt=”girandole di sfoglia dolci” size=”large” id=”201418″]

Foto | da Pinterest di Cláudia Vasconcelos, Fulvia Baldini e Vicky Fyson

Change privacy settings
×