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Pizza

Come si prepara la pasta di pane per fare la pizza

Ecco la ricetta della pasta di pane per preparare una pizza perfetta.

pasta pane per pizza

Avete mai provato a usare la pasta di pane per la pizza? Se avete invitato i vostri amici a cena per una pizzata, ecco una ricetta per la base da leccarsi i baffi!

Ingredienti della pasta pane per pizza

    350 grammi di farina 0 di grano duro
    150 grammi di farina di manitoba
    10 grammi di lievito di birra
    1 cucchiaino di sale
    olio extravergine di oliva
    acqua

Preparazione della pasta pane per pizza

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201310/pizza-di-pane-ricetta”][/related]Scogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida, mescolando.

Amalgamate le farine e mettetele a fontana.

Versate al centro l’acqua con il lievito aggiungendone un altro bicchiere.

Lavorate il composto con le meni e poi aggiungete olio e sale.

Lavorate l’impasto con le mani per un quarto d’ora.

Fate riposare l’impasto per un’ora in luogo asciutto coprendolo con un panno.

Quando il panetto è raddoppiato di volume, è pronto per essere usato… Per fare il pane o per fare la pizza!

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