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Come preparare le pesche sciroppate ripiene con amaretti e cioccolato

Un must estivo da non perdere: la ricetta delle pesche sciroppate ripiene con amaretti e cioccolato

Come preparare le pesche sciroppate ripiene con amaretti e cioccolato

Le pesche sciroppate ripiene con amaretti e cioccolato rappresentano un dessert di semplice esecuzione adatto a rendere la fine dei pasti ancora più piacevole. Pronte in poche mosse, regalano al palato sensazioni più che piacevoli e conquistano già al primo assaggio.

Le pesche ripiene di cacao e amaretti che ne vengono fuori sono impreziosite da gocce di cioccolato da sentire sotto i denti ad ogni morso.

Così come le pesche sciroppate ripiene alla piemontese, un classico, non possono mancare sulle tavole estive e possono essere realizzate, in alternativa, con la frutta fresca.

Altre versione che potrete realizzare durante la bella stagione sono sia le pesche sciroppate ripiene di ricotta che quelle ripiene di gelato, ancora più veloci, a voi la scelta!
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Ingredienti

10 pesche sciroppate
150 gr di amaretti
50 gr di cacao amaro
1 bicchierino di rum
50 gr di burro
gocce di cioccolato qb

Preparazione

Sbriciolate finemente gli amaretti e raccoglieteli in una ciotola insieme al cacao ed al rum. Mescolate.

Fate ammorbidire il burro tagliato a cubetti a temperatura ambiente, quindi unitelo, insieme alle gocce di cioccolato, al composto precedente. Mescolate ancora.

Se il composto non dovesse risultare abbastanza morbido unite poco sciroppo delle pesche.

Ponete le pesche sciroppate, già tagliate a metà, su un vassoio e farcitele con il ripieno appena preparato.

Conservate in frigo per almeno un’ora prima dell’assaggio.

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