Seguici su

Piatti

Come cucinare le triglie in padella

Ecco la ricetta per cucinare le triglie in padella.

triglie in padella

Avete mai provato le triglie in padella? Sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto gustoso, ma anche semplicissimo da preparare, con pochi ingredienti. Potete accompagnare il pesce con delle patate cotte in padella o semplicemente con un’insalata, ma anche con della verdura cotta, magari al vapore così è più light.

Ingredienti delle triglie in padella

    8 triglie (potete farle già pulire dal pescivendolo, così guadagnate tempo)
    500 grammi di pomodori pelati
    olio extravergine di oliva
    un bicchiere di vino bianco secco
    2 spicchi di aglio
    prezzemolo fresco tritato
    sale

Preparazione delle triglie in padella

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173928/triglie-fritte-la-ricetta-gustosa-dello-chef-antonino-cannavacciuolo”][/related]Fate soffriggere l’aglio nell’olio.

Aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per mezz’ora.

Sfumate con un bicchiere di vino bianco.

Quando è evaporato, aggiungete le triglie pulite.

Dopo 10 minuti, spolverate con prezzemolo fresco.

Potete servire le triglie con delle fettine di limone.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142816/come-fare-le-triglie-al-forno-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]



Ricette1 ora ago

Come cucinare i finocchi: ecco alcune semplici idee e ricette!

Ottimi sia crudi che cotti, vediamo come cucinare i finocchi, un ingrediente versatile perfetto per realizzare moltissimi piatti. I finocchi...

Ricette4 ore ago

Risotto anti-raffreddore

Il segreto per non beccarsi i malanni di stagione sta (anche) nell’alimentazione: il risotto anti-raffreddore con spinaci, mandorle e curcuma...

Ricette19 ore ago

Risotto allo zafferano con foglia d’oro di Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è da considerare un luminare della cucina, nonché il maestro di molti chef del panorama italiano che ben...

Ricette21 ore ago

Patate in tecia alla friulana

Piatto tipico della tradizione triestina, ecco come preparare le patate in tecia, buonissime e molto saporite! Contorno molto diffuso in...

Ricette23 ore ago

Finocchi in padella

Come preparare i finocchi in padella stufati: un buonissimo contorno da servire in tavola in meno di 20 minuti. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Carciofi in padella

Come fare i carciofi in padella? Ecco una ricetta facile e veloce per un contorno sfizioso (e tutti i consigli...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere senza glutine

Le chiacchiere senza glutine sono un dolce carnevalesco semplice e delizioso, preparato in una versione adatta anche ai celiaci. Che...

Ricette2 giorni ago

Finocchi gratinati con besciamella

I finocchi gratinati con besciamella cotti al forno sono un contorno che mette tutti d’accordo. Ecco la nostra ricetta. Finocchi...

Ricette2 giorni ago

Patate matte

Le patate matte altro non sono che strati di patate a fette precedentemente lessate arricchiti con scamorza affumicata. Le patate...

Ricette2 giorni ago

Carciofi in pentola a pressione

Preparare i carciofi in pentola a pressione è un ottimo modo per ridurre i tempi di cottura e ottenere dei...

Ricette3 giorni ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette3 giorni ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...