Piatti
Come cucinare le triglie in padella
Ecco la ricetta per cucinare le triglie in padella.
Avete mai provato le triglie in padella? Sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto gustoso, ma anche semplicissimo da preparare, con pochi ingredienti. Potete accompagnare il pesce con delle patate cotte in padella o semplicemente con un’insalata, ma anche con della verdura cotta, magari al vapore così è più light.
Ingredienti delle triglie in padella
-
8 triglie (potete farle già pulire dal pescivendolo, così guadagnate tempo)
500 grammi di pomodori pelati
olio extravergine di oliva
un bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco tritato
sale
Preparazione delle triglie in padella
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173928/triglie-fritte-la-ricetta-gustosa-dello-chef-antonino-cannavacciuolo”][/related]Fate soffriggere l’aglio nell’olio.
Aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per mezz’ora.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Quando è evaporato, aggiungete le triglie pulite.
Dopo 10 minuti, spolverate con prezzemolo fresco.
Potete servire le triglie con delle fettine di limone.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142816/come-fare-le-triglie-al-forno-con-la-ricetta-sfiziosa”][/related]