L’insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella è la ricetta ideale per un pranzo estivo semplice, leggero e ricco di sapore. E’ facilissima da preparare e possiamo portarla con noi in ufficio, al mare, in piscina. Pronti a scoprire la ricetta?

Ingredienti dell’insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella

    200 grammi di farro perlato
    10 pomodorini ciliegini
    mozzarella da pizza
    pesto alla genovese
    sale grosso
    foglie di basilico

Preparazione dell’insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella

Fate bollire il farro in abbondante acqua salata con sale grosso.

Tagliate la mozzarella e i pomodorini.

Scolate il farro, passatelo sotto l’acqua fredda e mettetelo in una ciotola con dell’olio.

Aggiungere i pomodorini, la mozzarella e il pesto.

Condite con un po’ di olio.

Fate riposare in frigo prima di consumarlo.

Servite con del basilico fresco a decorare.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-07-2017