Seguici su

Formaggi

Come preparare la mozzarella fritta senza uova

La ricetta per preparare la mozzarella fritta senza uova.

[blogo-gallery id=”202256″ layout=”photostory”]

La mozzarella fritta senza uova è una ricetta perfetta sia per chi è allergico alle uova, sia per chi è alla ricerca di una versione alternativa di un antipasto e di uno stuzzichino per l’aperitivo che lascia sempre tutti senza parole.

Ingredienti della mozzarella fritta senza uova

    12 fette di pane bianco
    3 mozzarelle
    250 grammi di farina
    latte
    pangrattato
    300 ml di acqua
    olio per friggere
    sale

Preparazione della mozzarella fritta senza uova

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199324/frittata-spinaci-mozzarella-ricetta”][/related]Fate sgocciolare la mozzarella dal liquido e tagliatela a fette.

Bagnate le fette di pane nel latte e passatele nella farina, senza esagerare con la bagna.

Mettete le fette di mozzarella sul lato infarinato e chiudete con una fetta di pane: la mozzarella deve rimanere a contatto solo con i lati infarinati.

Preparate la pastella con la farina, il sale e l’acqua.

Buttate pane e mozzarella nella pastella e passatelo nel pangrattato.

Fate riposare per 30 minuti.

Scaldate l’olio per friggere in una padella.

Tuffate le mozzarelle una alla volta.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188497/mozzarella-ripiena-e-fritta-ricetta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...