Seguici su

Dolci

La torta cocco e menta con la ricetta facile

Basata su un abbinamento da non perdere, ecco la torta cocco e menta con la ricetta da preparare facilmente in casa

La torta cocco e menta con la ricetta facile

Quella della torta cocco e menta è una ricetta facile e piuttosto veloce che permette di portare in tavola un dolce particolare, basato su un abbinamento collaudato, capace di solleticare il palato di molti.

Oltre a poter essere realizzata con il Bimby, la torta cocco e menta può essere arricchita con delle gocce di cioccolato, da unire in abbondanza ed a seconda dei gusti.

Una volta pronta spolveratela di zucchero a velo oppure spalmatela con della nutella e spargete sopra della farina di cocco: pura goduria!

Una variante imperdibile per i più golosi è la torta menta cocco e cioccolato fondente: unitene 100 gr da fuso al composto e procedete come riportato sotto: ne rimarrete estasiati.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195674/torta-farina-cocco-ricetta-benedetta-parodi”][/related]

Ingredienti

250 gr di farina 00
50 gr di farina di cocco
3 uova
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 vasetto di yogurt
50 ml di olio di semi
200 ml di sciroppo di menta
1 bustina di lievito per torte

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero semolato con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite lo yogurt, l’olio di semi e lo sciroppo di menta, intervallandoli con le farine ed il lievito.

Unite il sale e mescolate perfettamente, quindi trasferite quanto ottenuto all’interno di uno stampo imburrato ed infarinato.

Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.

[amazon-ads asin=”B019N1ILPM” layout=”buybox”]



Ricette1 ora ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette2 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette3 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette18 ore ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette21 ore ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette23 ore ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette1 giorno ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette2 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette3 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...