La torta cocco e menta con la ricetta facile

Basata su un abbinamento da non perdere, ecco la torta cocco e menta con la ricetta da preparare facilmente in casa

La torta cocco e menta con la ricetta facile

Quella della torta cocco e menta è una ricetta facile e piuttosto veloce che permette di portare in tavola un dolce particolare, basato su un abbinamento collaudato, capace di solleticare il palato di molti.

Oltre a poter essere realizzata con il Bimby, la torta cocco e menta può essere arricchita con delle gocce di cioccolato, da unire in abbondanza ed a seconda dei gusti.

Una volta pronta spolveratela di zucchero a velo oppure spalmatela con della nutella e spargete sopra della farina di cocco: pura goduria!

Una variante imperdibile per i più golosi è la torta menta cocco e cioccolato fondente: unitene 100 gr da fuso al composto e procedete come riportato sotto: ne rimarrete estasiati.


Ingredienti


250 gr di farina 00
50 gr di farina di cocco
3 uova
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 vasetto di yogurt
50 ml di olio di semi
200 ml di sciroppo di menta
1 bustina di lievito per torte

Preparazione


Montate le uova con lo zucchero semolato con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite lo yogurt, l'olio di semi e lo sciroppo di menta, intervallandoli con le farine ed il lievito.

Unite il sale e mescolate perfettamente, quindi trasferite quanto ottenuto all'interno di uno stampo imburrato ed infarinato.

Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail