Ricette estive Ricette facili Ricette Insalata Ricette pesce

La ricetta dell’insalata con polpa di granchio e avocado

insalata con polpa di granchioAvocado stuffed with crab, cucumber, egg, red onion and sauce mayonnaise on white plate

Cercate idee per insalate estive e sfiziose? Provate la nostra insalata con polpa di granchio e avocado, un piatto buonissimo e semplice che potete preparare in casa e proporre come secondo oppure antipasto. La ricetta la potete personalizzare in base ai vostri gusti aggiungendo ad esempio gamberetti e frutti di mare oppure facendo un’emulsione con la maionese.

Ingredienti

    2 avocado maturi
    500 gr di polpa di granchio
    1 limone
    Olio extravergine di oliva
    Mezzo mango
    Timo
    Sale
    Peperoncino
    40 gr di yogurt greco bianco

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/147522/pasta-con-la-polpa-di-granchio-la-ricetta-per-un-primo-piatto-delicato-e-veloce”][/related]

Preparazione

Cuocete al vapore la polpa di granchio e fatela raffreddare. Tagliate a metà gli avocado, togliete il nocciolo e poi incidete l’avocado dall’interno, estraetelo senza rompere la buccia che la useremo come ciotolina.

In una ciotola mettete la polpa di granchio a rondelle, i cubetti di avocado, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino, succo di limone e timo, mescolate bene e se vi piace aggiungete lo yogurt bianco che renderà il composto più cremoso.

Farcite gli avocado con l’insalata e servite subito.

Change privacy settings
×