Ricette Antipasti
Gli spiedini di tofu con la ricetta facile
La ricetta facile e veloce per preparare gli spiedini di tofu, un secondo vegano e sano a base di verdure di stagione
Gli spiedini di tofu sono un piatto vegano e buono che potete servire come secondo piatto o come antipasto, sono davvero sfiziosi e si possono personalizzare in base ai propri gusti. Gli spiedini di tofu sono pensati per vegani e vegetariani ma vanno benissimo per tutti, diminuire un po’ le proteine animali in favore di quelle vegetali è una cosa che dovremmo fare tutti.
Ingredienti
250 gr di tofu
Pomodorini ciliegini
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Cipollotti
2 zucchine novelle
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191837/polpette-tofu-e-spinaci-ricetta-vegan”][/related]
Preparazione
Tagliate il tofu a cubetti grandi più o meno quanto i pomodorini. Poi lavate e asciugate i pomodorini, pulite i peperoni, tagliate semi e filamenti e fate dei quadrati di 2 – 3 centimetri. Poi spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Prendete gli stecchini di legno, infilzate pomodorini, tofu, i peperoni, le zucchine e il cipollotto, continuate così fino ad arrivare all’estremità. Cercate di mettere almeno 3 – 4 cubetti di tofu per ogni spiedino.
Scaldate la piastra o la griglia e cuocete gli spiedini girandoli spesso fino a quando saranno ben abbrustoliti.
Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone.