Rotolo di mozzarella farcito con bresaola: la ricetta estiva e fresca
In estate siamo tutti alla ricerca di piatti freddi e gustosi per combattere il caldo, meglio se sono pure velocissimi e senza cottura. Il rotolo di mozzarella farcito con la bresaola è sempre un’ottima idea, un secondo buonissimo e fresco che potete facilmente fare in casa ed anche preparare in anticipo. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
1 sfoglia di mozzarella
200 gr di bresaola
Scagliette di parmigiano
Pomodorini secchi
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale
Basilico fresco
Preparazione
Mettete un foglio di pellicola su un tagliere, unite la mozzarella e apritela bene. Aggiungete le fette di bresaola e poi unite le scaglie di parmigiano, i pomodorini secchi e il basilico, condite con olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.
Arrotolate la mozzarella e poi chiudetela con la pellicola. Fate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, tagliate a fette e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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