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Come fare i friggitelli fritti al forno
La ricetta buonissima per preparare i friggitelli fritti al forno, un contorno light e delizioso

Il modo migliore per cuocere i friggitelli è friggerli, inutile girarci intorno la verità è che come nel 90% dei casi la cosa più buona è sempre la frittura! Sappiamo bene però che possiamo cedere alle fritture ogni tanto ed è bene cercare soluzioni alternative e buone per appagare il palato senza sensi di colpa. I friggitelli fritti al forno sono una valida alternativa, sono deliziosi e sembreranno fritti… o quasi!
Ingredienti
500 gr di friggitelli
basilico fresco
aglio
sale
80 ml di olio extravergine di oliva
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Preparazione
Lavate i friggitelli, puliteli e togliete il picciolo e i filamenti, tagliateli a metà in senso longitudinale e poi metteteli in una teglia. Aggiungete il basilico, sale, pepe e aglio e poi unite l’olio extravergine di oliva, mescolate bene tutto in modo che i friggitelli siano tutti ben coperti di olio. Cuocete i friggitelli in forno per 45 minuti a 180°C mescolando ogni tanto.
