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Le polpette di melanzane e tofu con la ricetta vegan

polpette di melanzane e tofumeat cutlets baked with potatoes, tomatoes and red pepper. keftesi. a Turkish dish. tinting. selective focus on cutlet

Le polpette di melanzane e tofu sono una ricetta vegana e deliziosa, una valida alternativa alle classiche polpette che però contengono anche uova e parmigiano. Questa ricetta è deliziosa e la potete servire con un’insalata mista oppure con po’ di pomodorini.

Ingredienti

    300 gr melanzane
    100 gr di tofu
    pangrattato
    sale
    prezzemolo fresco
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva

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Preparazione

Lavate la melanzana, sbucciatela e tagliatela a pezzettini, poi scottatela in acqua bollente salata per 5 minuti circa. Scolate le melanzane, strizzatele e poi mettetele in una padella con l’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

Togliete l’aglio, schiacciate le melanzane con una forchetta e poi aggiungete il tofu frullato, mescolate e unite prezzemolo tritato e sale, unite il pangrattato che occorre per avere un composto compatto. Formate delle polpette e cuocetele in una padella con poco olio.

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