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Come preparare gli involtini di carne di cavallo

involtini di carne di cavalloA horses roulade with potato dumplings and red cabbage on a plate

Avete mai provato a preparare gli involtini di carne di cavallo? Ecco una ricetta semplice per poter ricreare un secondo piatto di carne gustoso, da accompagnare a verdure grigliate e magari a dell’insalata mista.

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Ingredienti degli involtini di carne di cavallo

    800 grammi di carne di cavallo a fettine
    300 grammi di passata di pomodoro
    1 bicchiere di vino rosso
    olio extravergine di oliva
    1 cipolla
    aglio
    prezzemolo
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di carne di cavallo

Mettete le fettine di carne di cavallo sul piano di lavoro e spolverate con pepe, sale e qualche foglia di prezzemolo.

Al centro mettete dei pezzettini di aglio.

Arrotolate le fettine di carne andando a formare degli involtini e legateli con uno stuzzicadenti.

Tagliate la cippolla e fatela rosolare in padella con l’olio, aggiungendo subito gli involtino.

Bagnate ocn vino rosso, fate evaporare e unite poi la passata di pomodoro.

Fate cuocere per un paio di ore.

Togliete gli stuzzicadenti prima di servire.

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