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La ricetta dello spezzatino di carne di cavallo per il pranzo della domenica

Ecco la ricetta dello spezzatino di carne di cavallo.

spezzatino di carne di cavallo

Lo spezzatino di carne di cavallo è un secondo piatto a base di carne perfetto per il pranzo della domenica o per una cena con gli amici in cui vogliamo proporre qualcosa di originale e classico al tempo stesso. Ecco come si prepara lo spezzatino di carne di cavallo.

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Ingredienti dello spezzatino di carne di cavallo

    1 chilo di carne di cavallo da usare per lo spezzatino
    700 grammi di polpa di pomodoro
    1 cipolla
    150 grammi di vino bianco
    1 peperoncino
    acqua
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione della spezzatino di carne di cavallo

Sbucciate la cipolla e tagliatela.

Togliete i semini interni del peperoncino e tagliatelo.

In una padella fate rosolare per 5 minuti la cipolla nell’olio.

Aggiungete la carne tagliata a pezzetti da spezzatino e fate rosolare su entrambi i lati.

Aggiungete il peperoncino e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete il pepe nero in grani.

Unite la polpa di pomodoro schiacciata e versate un po’ di acqua.

Salate.

Fate cuocere per 3 ore a fuoco lento con un coperchio, mescolando di tanto in tanto.

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