Gramigna con zucca e salsiccia: il primo piatto della domenica
Avete mai provato la gramigna con zucca e salsiccia? E’ un primo piatto che sicuramente conquisterà i vostri ospiti e non è nemmeno troppo difficile da preparare. Per un pranzo o una cena autunnali è l’ideale! Ecco come si prepara la gramigna con zucca e salsiccia.
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300 grammi di gramigna (bianca o bianca e verde)
250 grammi di salsiccia
250 grammi di zucca
brodo
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
pepe
Preparazione della gramigna con zucca e salsiccia
Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e mettetela in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Togliete la pelle della salsiccia, fatela a pezzi e fatela cuocere nell’olio, aggiungendo il peperoncino tagliato a pezzi.
Fate rosolare e mescolate di tanto in tanto.
Aggiungete i cubetti di zucca e mescolate per 5 minuti.
Versate nella padella un mestolo abbondante di brodo caldo e fate cuocere con il coperchio per un quarto d’ora a fiamma lenta.
Cuocete la gramigna in acqua bollente salata e scolatela al dente.
Fatela saltare in padella con il condimento per pochissimi minuti.
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