Ricette facili
Le pappardelle al sugo del cortile con la video ricetta della Prova del Cuoco
La video ricetta delle pappardelle al sugo del cortile, un primo buonissimo proposta alla Prova del Cuoco
[blogo-video id=”203604″ title=”Pappardelle al sugo del cortile” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/06/Pappardelle-al-sugo-del-cortile-bb296879-2f4a-4007-b5ca-f4cf149246c2-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]
Le pappardelle al sugo del cortile sono un primo piatto sfizioso e nutriente che potete fare facilmente in casa, sono buonissime e ricordano gli ottimi sughetti preparati dalle nonne, quelli che borbottano sul fuoco sin dal mattino presto. La video ricetta delle pappardelle al sugo del cortile è stata preparata durante il programma La Prova del Cuoco, lo show culinario condotto da Antonella Clerici.
Ingredienti
Per la pasta:
6 uova
600 g di farina
Per il sugo:
2 cipolle
2 carote
3 coste di sedano
1 spicchio d’aglio
2 rami di rosmarino
1 petto di faraona
500 g di pomodorini datterini
1 cucchiaio di senape grani grossi
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
200 g di formaggio grattugiato
Per realizzare questo piatto è previsto un petto di faraona, se non lo trovate o non vi piace, potete sostituirlo con un altro tipo di carne, sia bianca come pollo, coniglio o tacchino, ma anche carne di vitello o maiale. Guardate il video e seguite tutti i passaggi per preparare questa ricetta.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197910/faraona-alla-cacciatora-ricetta”][/related]