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Ricette facili

Le pappardelle al sugo del cortile con la video ricetta della Prova del Cuoco

La video ricetta delle pappardelle al sugo del cortile, un primo buonissimo proposta alla Prova del Cuoco

pappardelle al sugo del cortile

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Le pappardelle al sugo del cortile sono un primo piatto sfizioso e nutriente che potete fare facilmente in casa, sono buonissime e ricordano gli ottimi sughetti preparati dalle nonne, quelli che borbottano sul fuoco sin dal mattino presto. La video ricetta delle pappardelle al sugo del cortile è stata preparata durante il programma La Prova del Cuoco, lo show culinario condotto da Antonella Clerici.

Ingredienti

    Per la pasta:
    6 uova
    600 g di farina
    Per il sugo:
    2 cipolle
    2 carote
    3 coste di sedano
    1 spicchio d’aglio
    2 rami di rosmarino
    1 petto di faraona
    500 g di pomodorini datterini
    1 cucchiaio di senape grani grossi
    1 bicchiere di vino bianco
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe
    200 g di formaggio grattugiato

Per realizzare questo piatto è previsto un petto di faraona, se non lo trovate o non vi piace, potete sostituirlo con un altro tipo di carne, sia bianca come pollo, coniglio o tacchino, ma anche carne di vitello o maiale. Guardate il video e seguite tutti i passaggi per preparare questa ricetta.

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