Le fettine di cavallo alla pizzaiola per il secondo piatto gustoso e semplice
Le fettine di carne di cavallo alla pizzaiola sono un secondo piatto sano, gustoso e semplice da preparare in ogni occasione: possiamo accompagnarle con dell’insalata mista, così come con un bel contorno di patate arrosto. Si preparano un po’ come tutta la carne alla pizzaiola: il procedimento è sempre quello, a cambiare è solo la materia prima.
Leggi anche: Come preparare gli involtini di carne di cavalloIngredienti delle fettine di cavallo alla pizzaiola
-
400 grammi di fettine di carne di cavallo
250 grammi di pomodori maturi
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
origano
sale
Preparazione delle fettine di cavallo alla pizzaiola
Sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire in padella con poco olio.
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e buttateli in padella.
Fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti.
Aggiungete le fettine di cavallo, sale e origano.
Cuocete a fiamma bassa finché le fettine non saranno cotte.
Leggi anche:
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Le fettine di cavallo alla pizzaiola per il secondo piatto gustoso e semplice inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.