Piatti Ricette Carne Ricette Secondi Carne Ricette Secondi piatti

La ricetta veloce e semplice degli straccetti di carne di cavallo

straccetti di carne di cavalloSalad with grilled beef, arugula, tomatoes and balsamic vinegar close up on the table. horizontal

Gli straccetti di carne di cavallo sono un secondo piatto a base di carne facile e veloce da preparare in ogni occasione, anche quando abbiamo poco tempo a disposizione e vogliamo comunque stupire i nostri ospiti. Ecco come si preparano e come si servono in tavola.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203188/straccetti-pollo-curcuma-ricetta”][/related]

Ingredienti degli straccetti di carne di cavallo

    600 grammi di carne di cavallo tagliata a fettine spesse o già a straccetti
    1 spicchio di aglio
    prezzemolo
    rucola
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    aceto balsamico
    sale

Preparazione degli straccetti di carne di cavallo

Battete la carne di cavallo e tagliatela a pezzi sottili (se lo fa già il macellaio, meglio ancora).

Fatela marinare per un’ora con un trito di aglio e prezzemolo nell’olio.

Scaldate una padella, fate rosolare la carne, salatela e servitela insieme alla rucola, i pomodorini tagliati e un filo di aceto balsamico.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191376/straccetti-alla-romana-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×