Seguici su

Ortaggi

Soufflé di cavolfiore: la ricetta con il Bimby

La ricetta con il Bimby del soufflé di cavolfiore.

soufflé di cavolfiore

Avete mai provato a realizzare il soufflé di cavolfiore con il Bimby? E’ una ricetta facile e veloce per un contorno ricco di sapore e di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti a tavola.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/153018/come-fare-il-souffle-di-patate-senza-errori”][/related]

Ingredienti del soufflé di cavolfiore con il Bimby

    1 cavolfiore
    50 grammi di prosciutto cotto a cubetti
    100 grammi di pangrattato
    20 grammi di burro
    2 patate
    1 uovo
    1 cipolla
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del soufflé di cavolfiore

Mettete nel boccale la cipolla sbucciata e affettata, tritate per 5 sec vel 7.

Aggiungete l’olio e le cimette del cavolfiore lavate, poi le patate sbucciate e tagliate a fettine: cuocete per 20 min a vel 1 a 100 gradi.

Fate raffreddare.

Aggiungete l’uovo, 10 sec vel 8.

Poi versate il prosciutto cotto, un po’ di pangrattato e un pizzico di sale, 15 sec vel 4.

Versate il composto in una terrina imburrata cosparsa di pangrattato.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Asppettate qualche minuto prima di servirla.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/157858/il-souffle-al-formaggio-e-prosciutto-per-una-cena-raffinata”][/related]



Ricette5 ore ago

Fettuccine alla papalina

Le fettuccine alla papalina sono una ricetta romana, formata da un mix di sapori audaci. Ecco come si prepara e...

Ricette7 ore ago

Migliaccio senza ricotta

Rivisitiamo un dolce di Carnevale classico per dar vita a un altro altrettanto delizioso. Ecco a voi la ricetta del...

Ricette9 ore ago

Chiacchiere salate

Scopriamo come preparare una variante del classico dolce di Carnevale: le chiacchiere salate, perfette come aperitivo. Oggi prepariamo una ricetta...

Ricette11 ore ago

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto semplice ma delizioso che ben si presta anche a essere preparato in...

Ricette1 giorno ago

Pane cinese al vapore

Il pane al vapore è qualcosa di molto diverso da ciò a cui siamo abituati. Scopriamo insieme come prepararlo con...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù di Carlo Cracco: la ricetta dello chef

La ricetta del tiramisù al vapore di Cracco con crema pasticcera e mascarpone: ecco come prepararlo in casa! Il tiramisù...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere senza uova

Scopriamo come si preparano le chiacchiere senza uova e senza burro, fritte e adatte anche a coloro che seguono una...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere di carnevale: la ricetta con il Bimby

Ingredienti e ricetta per preparare uno dei dolci di carnevale più conosciuti e apprezzati da grandi e piccoli: le chiacchiere...

Ricette1 giorno ago

Carciofi affogati alla napoletana

Preparare i carciofi affogati è davvero semplice e bastano pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta originale partenopea. Se cercate un contorno...

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle di Carnevale

Le tagliatelle di Carnevale dolci sono tipiche dell’Emilia Romagna. Ecco come prepararle fritte, ma anche nella versione più leggera al...

Ricette2 giorni ago

Vellutata di ceci e patate

Scopriamo come preparare una perfetta vellutata di ceci e patate ideale da servire con crostini di pane e un giro...

Ricette2 giorni ago

Sformato di carciofi e patate

Sformato di carciofi e patate al forno: ecco come preparare un contorno nutriente e genuino per accompagnare secondi piatti di...