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Cucina Dal Mondo

Brownies al cioccolato farciti, la ricetta golosa

La ricetta per preparare i brownies al cioccolato farciti con crema alla ricotta, un dolce perfetto per la merenda dei bambini

Brownies al cioccolato farciti

I brownies al cioccolato farciti sono una variante extra golosa dei classici dolcetti americani, si possono preparare facilmente in casa e sono perfetti anche per le occasioni speciali come i compleanni o la Festa dei nonni, che sarà proprio il 2 ottobre. Noi faremo dei brownies al cioccolato farciti con una crema alla ricotta, ma potete usare anche crema pasticcera, marmellata, nutella e quello che vi piace!

Ingredienti

    150 g burro
    250 g zucchero
    75 g cacao amaro
    Un pizzico di sale
    1 cucchiaino estratto di vaniglia
    2 uova
    60 g farina
    Per la farcia:
    250 gr di ricotta
    70 gr di zucchero
    1 cucchiaino estratto di vaniglia
    Zucchero a velo per decorare

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Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete il burro fuso, mescolate e unite il sale e la vaniglia. Incorporate il cacao, la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate bene tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo quadrato o rettangolare, versate metà del composto e al centro mettete una crema ottenuta lavorando ricotta, zucchero e vaniglia. Livellate la crema delicatamente e poi coprite con l’impasti per brownies rimasto. Cuocete i brownies in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.

Fate raffreddare completamente e poi tagliate i quadratini e completate con lo zucchero a velo.



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