Ricette col Bimby per Halloween: la minestra di zucca

Ad Halloween fatevi coccolare dal calore della minestra di zucca

Minestra di zucca con il bimby

Per superare la paura della notte di Halloween vi propongo una bella minestra di zucca i cui tempi di preparazione potrete accorciare notevolmente se userete il caro vecchio fidato amico Bimby. Grande classico dell’autunno, la zucca è cromaticamente il frutto per eccellenza da abbinare alla notte delle streghe, ma la dolcezza che apporta al palato è tutt’altra questione…

Ingredienti



    800 g di polpa di zucca gialla
    250 g di patate
    ½ cipolla
    200 g di riso
    20 g d’olio
    700 g d’acqua
    1 cucchiaino di dado vegetale
    sale q.b.

Preparazione


Tritate nel boccale

la cipolla con un paio di colpi di turbo, quindi unite l’olio e fatela rosolare a 100° e vel 2 per 3 minuti.

A questo punto aggiungete le patate tagliate a tocchetti assieme al dado e fate andare a vel 1 e 100° per altri 2 minuti. Unite quindi anche la zucca a tocchetti, l’acqua e cuocete a varoma vel 2 per una mezz’ora. Terminate queste operazioni frullate il tutto a vel turbo per 50 secondi.

Completate versando il riso e cuocendolo per 15 minuti a vel 1 e temperatura varoma oppure a 100° a seconda della consistenza che volete ottenere per la vostra minestra e servite nei piatti, con formaggio grattugiato se vi piace.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

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