Seguici su

Birra

6 primi piatti a base di birra per stupire gli ospiti

Ecco dei primi piatti a base di birra da provare.

pasta alla birra

I primi piatti a base di birra sono ricette assolutamente da provare per poter stupire i nostri ospiti con un sapore unico: la birra può essere usata al posto del vino per sfumare i nostri condimenti e per preparare piatti che si faranno ricordare, come le 6 ricette di primi piatti a base di birra che vi proponiamo qui sotto:

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198189/cucinare-con-birra-ricette”][/related]

  1. La ricetta della pasta con birra e cipolle, per un primo piatto semplice e veloce da preparare.
  2. Ragù di carne alla birra, per condire lasagne, tagliatelle, spaghetti e molto altro ancora.
  3. Il risotto alla birra, per chi vuole un sapore assolutamente delicato e un primo piatto davvero gustoso.
  4. Orecchiette di grano arso con salmone e birra, per un primo piatto davvero originale da presentare ai nostri ospiti.
  5. Il risotto alla birra scura, per chi ama la Guinness e le birre dal sapore simile.
  6. Zuppa alla birra, un comfort food per la stagione fredda che ci arriva direttamente dalla Germania.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/204938/carne-cotta-con-la-birra-ricetta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...