Camy Cream: la ricetta facile e versatile per decorare e farcire i dolci

La Camy Cream è una ricetta versatile e buonissima che si prepara in pochi minuti e si può utilizzare per farcire e decorare i dolci come torte, cupcake o crostatine. La Camy Cream è una delle creme più famose del web e sono certa che appena la proverete capirete il perché. Se sapete chi ha inventato questa ricetta scrivetecelo nei commenti!

Ingredienti


    500 gr di mascarpone
    180 ml di latte condensato
    250 ml di panna fresca

Preparazione


Per la buona riuscita di questa ricetta gli ingredienti devono essere tutti freddi di frigo. Prendete una ciotola e mettete la panna fresca, montatela con le fruste elettriche.

A parte, in un’altra ciotola, mettete il mascarpone e il latte condensato e montate con le fruste, poi incorporate la panna montata, poca per volta, e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Amalgamate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.

  • shares
  • Mail