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La ricetta dei fantasmini al cioccolato bianco per Halloween

I fantasmini al cioccolato bianco sono ideali per portare in tavola dei dolcetti golosi adatti alla festa di Halloween

La ricetta dei fantasmini al cioccolato bianco per Halloween

La ricetta dei fantasmini al cioccolato bianco è perfetta per preparare dei dolcetti golosi adatti alla tetra atmosfera di Halloween. Altro non sono che dei biscottini di pasta frolla al cacao appositamente ritagliati con le formine a tema e ricoperti, solo una volta cotti, di cioccolato bianco fuso.

Una preparazione semplice ma d’effetto per stupire i bambini nell’ambito di una festicciola horror. Tra i dolci di Halloween facili questi meritano un posto d’onore.

Poco tempo a dispozione ma voglia di realizzarli? Potrete ricorrere alla pasta frolla già pronta: non dovrete fare altro che stenderla, ritagliarla a farla cuocere.
La copertura di cioccolato bianco renderà queste piccole delizie ancora più intriganti: provare per credere.

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Ingredienti

100 gr di zucchero
100 gr di burro
1700 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
1 uovo intero
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolato bianco

Preparazione

Versate in una ciotola la farina setacciata con il cacao amaro in polvere ed il sale. Create una fontana al centro e versate lo zucchero e l’uovo intero.

Mescolate brevemente quindi unite anche il burro morbido a dadini e impastate il tutto con le mani su un piano di lavoro infarinato. Dovrete ottenere una palla liscia e soda: avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti.

Trascorso questo tempo stendetela e ricavate tanti fantasmini con le apposite formine, quindi adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
Fateli cuocere in forno caldo a 180 °C per 10 minuti circa.

Una volta cotti i biscotti tirateli fuori, fateli raffreddare e glassateli con il cioccolato bianco fuso.



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