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La tartare di pollo da servire al buffet con gli amici

Come preparare la tartare di pollo per preparare un perfetto buffet per gli amici.

tartare di pollo

Come si prepara la tartare di pollo? Ricordiamoci sempre che questo tipo di carne va consumata cotta: la ricetta prevede una cottura al vapore delicata e gustosissima, grazie agli aromi proposti.

Ingredienti della tartare di pollo

    600 grammi di petto di pollo
    1 scalogno
    prezzemolo
    pepe in grani
    aceto balsamico
    vino bianco
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

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Preparazione della tartare di pollo

Pulite il pollo e tagliatelo a dadini.

Fate bollire per 20 minuti 1 litro di acqua con un bicchiere di vino, i gambi del prezzemolo, lo scalogno a spicchi e dei grani di pepe.

Mettete il cestello al vapore sopra una pentola, versando dentro il brodo filtrandolo e fate bollire.

Mettete la carne nel cestello, coprite e cuocete per 5 minuti.

Mesccolate olio, aceto, sale e pepe.

Mescolate i dadini di pollo cotti con le foglie di prezzemolo tritate e con un coppapasta preparate il piatto.

Condite il pollo con la vinaigrette preparata.

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