La tartare di pollo da servire al buffet con gli amici

5 Novembre 2017

Come si prepara la tartare di pollo? Ricordiamoci sempre che questo tipo di carne va consumata cotta: la ricetta prevede una cottura al vapore delicata e gustosissima, grazie agli aromi proposti.

Ingredienti della tartare di pollo

    600 grammi di petto di pollo
    1 scalogno
    prezzemolo
    pepe in grani
    aceto balsamico
    vino bianco
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
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Preparazione della tartare di pollo

Pulite il pollo e tagliatelo a dadini.

Fate bollire per 20 minuti 1 litro di acqua con un bicchiere di vino, i gambi del prezzemolo, lo scalogno a spicchi e dei grani di pepe.

Mettete il cestello al vapore sopra una pentola, versando dentro il brodo filtrandolo e fate bollire.

Mettete la carne nel cestello, coprite e cuocete per 5 minuti.

Mesccolate olio, aceto, sale e pepe.

Mescolate i dadini di pollo cotti con le foglie di prezzemolo tritate e con un coppapasta preparate il piatto.

Condite il pollo con la vinaigrette preparata.

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